産婦人科・小児科 症状が改善せず再び熱が上がった場合、再受診を検討してください。 再受診すべきでしょうか?😰 熱4日目です。 症状は熱と咳と少し鼻水が出ます。 2日目と3日目に40度の熱が出たので昨日小児科を受診しました。 白血球の検査だけで炎症はあると言われました。 今日の朝の時点で37.3まで下がりましたがお昼過ぎからまた38.2まであがってしまいました💦 幼稚園では特に流行っている感染症はないようです。 もう一度今から再受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 小児科 症状 幼稚園 熱 ぽてと🌼(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 したほうがいいと思います 肺炎になってしまうかもしれませんし、細菌など心配なので 6月28日 ぽてと🌼 小児科行ってきました! ありがとうございます💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした! 大丈夫でしたか?🥹 6月28日 ぽてと🌼 また白血球の検査をしたら炎症が昨日より3倍になっていて、大きい病院で診てもらうことになりRSウイルスでした💦 そして肺炎も起こしていて入院しました😭😭😭😭 小児科に再受診していてよかったです、、、 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭 私の子も3ヶ月前に 同じような状況でした😭 ほんとによかったです。。 お大事ににしてくださいね😢 6月28日 ぽてと🌼 そうなのですね😭 本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと🌼
小児科行ってきました!
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
大丈夫でしたか?🥹
ぽてと🌼
また白血球の検査をしたら炎症が昨日より3倍になっていて、大きい病院で診てもらうことになりRSウイルスでした💦
そして肺炎も起こしていて入院しました😭😭😭😭
小児科に再受診していてよかったです、、、
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
私の子も3ヶ月前に
同じような状況でした😭
ほんとによかったです。。
お大事ににしてくださいね😢
ぽてと🌼
そうなのですね😭
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦