ママリ
息子も手足口病になったときヨダレ増えました😂
口内炎できて飲み込むと痛いからですかね😓

退会ユーザー
口の中痛いんだと思います。口の中違和感あるし痛くて飲み込めないからよだれ出ちゃいます😭

メル
うちの子もヨダレ凄かったです!
歯が生えるのか?と思いきや、手足口直ったらおさまりました笑
ママリ
息子も手足口病になったときヨダレ増えました😂
口内炎できて飲み込むと痛いからですかね😓
退会ユーザー
口の中痛いんだと思います。口の中違和感あるし痛くて飲み込めないからよだれ出ちゃいます😭
メル
うちの子もヨダレ凄かったです!
歯が生えるのか?と思いきや、手足口直ったらおさまりました笑
「小児科」に関する質問
ミルクの1日トータル量がなかなか上がりません… 現在6ヶ月なので、1000-1200くらい飲めてると良いと見るのですが、 800いけたら良い方で少ない時は600台の時もあります…😭 直近だと約1ヶ月で100gしか増えてなかったり、 ミ…
1歳の子供の虫刺されについて。写真ありです。 手の小指を蚊に噛まれて水ぶくれのように腫れています。 見た目は痒そうなので本人は気になってはいないようです。 小児科に受診した方が良いのか迷っています。
明日初めて子どもと総合病院の小児科を受診します💦ベビーカー持って行くか迷っています… かかりつけ医から紹介になって受診しますが、多分検査もあり1日がかりかもしれません😭 もう1歳10ヶ月ですが、普段は双子ベビーカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント