コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
護送車なら基本的には被疑者の輸送ですね
ただ今回の場合、恐らく窓の外に金網が付いていたのでは無いですかね?
外側についている車両は小型輸送車と言って、警察官の輸送(移動)に用いられます。
単に資材運ぶって事もあり、結構多目的ですね
護送車なら基本的には被疑者の輸送ですね
ただ今回の場合、恐らく窓の外に金網が付いていたのでは無いですかね?
外側についている車両は小型輸送車と言って、警察官の輸送(移動)に用いられます。
単に資材運ぶって事もあり、結構多目的ですね
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした愚痴なので批判は控えていただけるとありがたいです😭保育園って、就労時間長いほうが選考に有利なのなんかもやっとしませんか、、😭 もともと夜勤と日勤の交代勤務をしていて、月160時間就労してたんですが、…
精神科を受診する目安ってどんな感じですか? この1年半の間に、 妊娠、出産、妊娠中に元夫の長年のパパ活発覚、そのため離婚。 実父が会社経営しており、元夫が継ぐ予定だったのがダメになったので、私が代わりに務める…
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかったのですが 彼氏が付き合ってる時に他の女性5人と浮気していて また彼氏と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい
犯罪者が逮捕されたわけではないかもしれないってことですか?
左様でございます
みい
ありがとうございます!!