コメント
はじめてのママリ🔰
私の親友も、私は毎年あげますが親友からは3〜4回?貰ったくらいです(笑)
でも、その子は他の友達や家族、彼氏の誕生日にもプレゼントあげたことないって言ってたので、そもそも誕生日=プレゼントあげる って考えじゃないのかなーって思ってます🤣
私のほうも彼女にあげるプレゼントはだんだんネタに走ってきてます🤣
はじめてのママリ🔰
私の親友も、私は毎年あげますが親友からは3〜4回?貰ったくらいです(笑)
でも、その子は他の友達や家族、彼氏の誕生日にもプレゼントあげたことないって言ってたので、そもそも誕生日=プレゼントあげる って考えじゃないのかなーって思ってます🤣
私のほうも彼女にあげるプレゼントはだんだんネタに走ってきてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳3ヶ月男の子 イライラするので距離とったらギャン泣きで かれこれ20分くらい経ちました ずーっと泣いてます たまにこういうことあるんですけど、母親としてやばいですか もううるさいわだまれ!!と言ってしまった…
同じ気持ちの方いますか? 発達的に課題がある我が子を育ててます。 結婚と同時に遠方にきていて、年に数人誘われたら帰省時に会う程度。 出産したこともずっと言い出せてないレベルです。 課題がある子育ててるのと友人…
下校班についてです 一定の期間は親が付き添いでしたが、それが終わり下校班で帰ることになりました まとまって帰るのかな?と思いきや息子だけ信号で遅れてしまい、 他の子はどんどん進んでいってしまいました💦 ほかの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
それなら別にいいかもです!笑
4人で仲良いんですが3月に誕生日だった友達には渡していたのであれれー?って余計になっちゃいました😇
その子にも毎年あげてるわけではなさそうですが彼氏にも毎年渡してるし大事じゃないかな?って思ってきました😅
はじめてのママリ🔰
その状況ならまーじーで気にします😇😇
上の親友の子以外でプレゼントあげたのにくれない子には二度とあげてないです🤣
複数人で友達なら平等にしてくれないとモヤりますね😭