コメント

はじめてのママリ🔰
私の親友も、私は毎年あげますが親友からは3〜4回?貰ったくらいです(笑)
でも、その子は他の友達や家族、彼氏の誕生日にもプレゼントあげたことないって言ってたので、そもそも誕生日=プレゼントあげる って考えじゃないのかなーって思ってます🤣
私のほうも彼女にあげるプレゼントはだんだんネタに走ってきてます🤣
はじめてのママリ🔰
私の親友も、私は毎年あげますが親友からは3〜4回?貰ったくらいです(笑)
でも、その子は他の友達や家族、彼氏の誕生日にもプレゼントあげたことないって言ってたので、そもそも誕生日=プレゼントあげる って考えじゃないのかなーって思ってます🤣
私のほうも彼女にあげるプレゼントはだんだんネタに走ってきてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
【夫に関してです】 ずっとペーパードライバーだったのですが、最近車の運転を初めて練習しています。 昨日縁石にぶつかってしまって、少しパニックだったのでその時のことを正確に分かっていないまま夫に連絡しました。…
保育士さん、先輩ママさん教えてください🙇 昨日から次男の登園がスタートしました。次男は年少で初めての入園です。長男は同じ保育園で年長です。 昨日、預ける際に次男は案の定ギャン泣きでした。そうだろうなとは思っ…
アパートに住んでて同じアパートの人に 迷惑かけられて引っ越したよーって方いますか?。 その時の退去費用は安くなったりしましたか?。 今の家に引っ越して来て来月で1年になりますが 引越しを考えています。 と言うの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それなら別にいいかもです!笑
4人で仲良いんですが3月に誕生日だった友達には渡していたのであれれー?って余計になっちゃいました😇
その子にも毎年あげてるわけではなさそうですが彼氏にも毎年渡してるし大事じゃないかな?って思ってきました😅
はじめてのママリ🔰
その状況ならまーじーで気にします😇😇
上の親友の子以外でプレゼントあげたのにくれない子には二度とあげてないです🤣
複数人で友達なら平等にしてくれないとモヤりますね😭