※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
子育て・グッズ

昨夜は暑かったですか?子どもが夜中2度泣いて起きました。汗ばんでいたけど、熱は平熱。でも体は暑い気がして、外出に気をつける予定です。

昨日の夜は、暑かったですかね?
子どもが夜中2度泣いて起きました。
それはいつものことなんですが、なにやら汗ばんでいました。
発熱した?と思い、熱をはかりましたが37度で平熱。
でもからだは暑いような気がしたので、今日の外出は気をつけないと、とは思っています…

コメント

☆★

昨日は暑かったです💦💦

必ずおでこに手を当てて、汗をかいているかどうか、体温はどんな感じかを確認されると宜しいかと思います💡😁

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

やっぱり暑かったんですね!(>_<)
    そして、おでこに手を当てて、汗や体温も確認します( ; ; )アドバイスありがとうございます❤︎

まだ熱が出たことなく、もし発熱してしまったら初めてのことなので、慌てないようにしないとです…( ; ; )

• 4月8日
  • ☆★

☆★

汗や体温の具合を見ると着せる服を考えたり、かけるお布団等も調整出来るかと思います🌸😊

• 4月8日
  • ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

なるほど…☆たしかにそうですね!(*^^*)
    目安がわかりやすそうで、教えてくださりありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ❤︎

• 4月8日
はるちゃん

私も暑く感じましたー😵
授乳してたら子どもも汗かいてて。
布団類を変えないとなって思ってたところです。
日中もだいぶ気温あがってきましたしね💦

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

やっぱり暑かったですね!(>_<)
    いままで少し肌寒く、それが当たり前になってました(^^;)布団類も変えないとですね(*_*)
    ありがとうございます☺︎❤︎

• 4月8日