赤ちゃんが夜中に寝返りしても心配ありませんか?
赤ちゃんも日中寝返り出来るようになったら
寝てる時も寝返りしますか?!
昨日の夜中ふと目覚めるとうつ伏せ寝していて
慌てて戻したのですがすぐにまた寝返りしようとして
戻してを繰り返して最終的に目開けて指しゃぶりして
ミルク欲しがる様子だったので飲ませたら
少ししてまた寝ました🫢
寝返りして戻してを繰り返してる時は
目をつぶっていたような…
明け方に起きて寝返りする時は
顔あげてキョロキョロしてるので
明らか遊んでるなーと分かるのですが
夜中は寝返りしてすぐうつ伏せ寝でした💦
夜中寝返りしたらどうしてますか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝ながら寝返りします😪笑
気づいたら戻してましたが、寝返り返りができるようになってからは放置してます。
mel
うちもそれで今めちゃくちゃ悩んでます…😭回答にはなってなくて、すいません💦
寝ながら寝返りしてます!寝返り返りもできますが、うつ伏せ寝は怖くて😰うちはオムツにつけるタイプのセンサーつけて、アラームでお知らせしてもらってますが何回も鳴りまくるのでどうしようと悩んでます……
-
はじめてのママリ🔰
鳴るたびに寝返りしてるという事ですか?🥺友人も寝返り防止グッズ買ったりしていたのでうちもベルト等買おうか検討中です…試しに日中数分うつ伏せ寝させたのですが起きたら頭あげてキョロキョロして寝返り返りで戻ってたので起きるまでうつ伏せかと思うとやはり怖いなと😣
- 7月1日
-
mel
怖いですよね…ペットボトルを両脇に置いてましたが、乗り越えられてしまいました😭
センサーはうつ伏せ寝を感知するとバカデカアラームでお知らせしてくれるので、気づいたらうつ伏せに…とかはなくて助かってますが、アラーム鳴りまくりで寝不足になってます😰
とりあえずファルスカのベッドインベッド エイドというものを買ってみました!- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
ペットボトル乗り越えちゃうんですね…うちもやってみようか検討中です🥲
寝不足しんどいですよね💦
顔横にして寝てるのでもういいかなとも思い始めてきました😅
まさにそのファルスカのやつを友人は使ってたようです!使用期間は短かったとは言ってました🥺- 7月2日
はじめてのママリ🔰
やはりするんですね🥹
寝返り返り出来るのですが夜見てられないのがまだ怖くて…起きるまでうつ伏せのままですか?🥺