はじめてのママリ🔰
私は夫と言ってます☺️

退会ユーザー
主人、もしくは夫呼びですね🙌

はじめてのママリ🔰
主人または夫ですが、今日のお迎えはパパが行きますでもいいと思います。

退会ユーザー
夫ですね。パパはちょっと幼いかなって思います

ママリ
みなさんコメントありがとうございました!
私は夫と言っていたのですが、パパと言ってる方を見かけてもしかして夫は堅苦しいのかな?と思って心配になってました😂
大丈夫そうで安心しました!
はじめてのママリ🔰
私は夫と言ってます☺️
退会ユーザー
主人、もしくは夫呼びですね🙌
はじめてのママリ🔰
主人または夫ですが、今日のお迎えはパパが行きますでもいいと思います。
退会ユーザー
夫ですね。パパはちょっと幼いかなって思います
ママリ
みなさんコメントありがとうございました!
私は夫と言っていたのですが、パパと言ってる方を見かけてもしかして夫は堅苦しいのかな?と思って心配になってました😂
大丈夫そうで安心しました!
「先生」に関する質問
保育園へクレームを入れるべきか悩んでいます🥲 長くなります、すみません😭 11ヶ月の娘が10月から保育園へ通っています。 数日経って、担任の先生に対して不安に思うことが多々あり、私が気にしすぎかな?と思うこともあ…
2回目の帝王切開について 現在2人目を妊娠中で年末に予定帝王切開で出産します。 前回担当してくださった先生が優しくて 対応も良かったので検診の時から先生を指定して 今回も同じ先生に執刀してもらう予定です。 し…
知らなくて恥ずかしいことですが、教えて欲しいです😭 幼稚園の願書を出すんですが、当該年度4月1日現在の 年齢を書いてくださいのあります! それは今年の4月1日ですか? それとも今年度である来年の4月1日ですか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント