みにとまと
マイコプラズマの登園の目安は保育園で決まってないですか⁉️こちらはマイコプラズマは医師が記入した登園許可書が必要で、目安は解熱から2日経過かつ症状が落ち着いていたらでした。咳が残っていても、解熱から2日経過してたら登園許可もらえました🙆♀️
みにとまと
マイコプラズマの登園の目安は保育園で決まってないですか⁉️こちらはマイコプラズマは医師が記入した登園許可書が必要で、目安は解熱から2日経過かつ症状が落ち着いていたらでした。咳が残っていても、解熱から2日経過してたら登園許可もらえました🙆♀️
「2歳」に関する質問
パパと息子と3人で過ごす時間が苦痛です。 息子は2歳です。 パパは家事も子供との遊びも私以上にしてくれます。 なので子供もパパ大好きで、パパっ子です。 平日は基本私1人で、夫は帰りが遅いです。 平日はルーティン化…
療育を受けることが将来デメリットにならないかと心配で迷っています。 今3歳ですが、2歳前くらいからてんかんになりました。 自宅保育で、来年年少で入ります。 ⚫︎発語はあり、会話はできる。 ⚫︎初めての場所はママ抱…
うちのばあいなんですが、 2歳のイヤイヤ期構えて覚悟してたけど、 結局さほどイヤイヤ期というイヤイヤがなくなんなら言葉が通じるようになり会話ができとても可愛くて可愛くて笑 1歳の時の方が自我やばくてなんでも自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント