こんちゃん
ルナルナは統計なので生理周期が超絶整ってる人しかあてにならないと思います😇
おはな(*´˘`*)
私は全然あてになりませんでした(;_;)
すよん
当てになったりならなかったりですね💦
はじめてのママリ🔰
婦人科で排卵のタイミング見てもらってたんですが、ルナルナとは全然あってないです!
なんとなくこの辺りなんだな〜ぐらいにしか参考にならないと思います💡
こんちゃん
ルナルナは統計なので生理周期が超絶整ってる人しかあてにならないと思います😇
おはな(*´˘`*)
私は全然あてになりませんでした(;_;)
すよん
当てになったりならなかったりですね💦
はじめてのママリ🔰
婦人科で排卵のタイミング見てもらってたんですが、ルナルナとは全然あってないです!
なんとなくこの辺りなんだな〜ぐらいにしか参考にならないと思います💡
「妊娠・出産」に関する質問
今日妊娠8週2日で病院に行ってきました。 心拍確認2回目で赤ちゃんも大きくなってました👶🏻 先生には診察まえに予定日まで決まれば良いねと言われましたがまた2週間後に来てその時に決めましょうと言われした。 私は今日…
妊娠初期に無痛、計画の話は 先生に伝えてましたが お産近くなってからまた話そうって感じで終わりました。 次37wなのでさすがに聞いてもいいですよね?笑 最低限しか会話しない先生で 質問の仕方ミスると めっちゃめん…
義側への妊娠報告は何週でされましたか? 1人目の時にデリカシーの無いことをされたり、生まれてすぐ質問攻めのLINEが届いたりしたことから少し苦手でしたが、最近は少し気持ちも落ち着き娘も喜ぶので定期的に義実家へ遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント