退会ユーザー
自分が体調不良の時の上の子の存在って神ですよね😭❤️
長男くん、素敵な歌とともに頑張ってくれてるんですね😆🎶
微笑ましいです🥰❤️
しわき
長男くん優しい🥹💓
すてき。
お腹大丈夫ですか??
落ち着きますように…
わたしは腹痛でトイレに行くと、次男が「◯◯しゃん(名前呼び)うんち?うんちですかー??うんち出てますかー??大きいですかー??」と大声で叫んできます😂
退会ユーザー
自分が体調不良の時の上の子の存在って神ですよね😭❤️
長男くん、素敵な歌とともに頑張ってくれてるんですね😆🎶
微笑ましいです🥰❤️
しわき
長男くん優しい🥹💓
すてき。
お腹大丈夫ですか??
落ち着きますように…
わたしは腹痛でトイレに行くと、次男が「◯◯しゃん(名前呼び)うんち?うんちですかー??うんち出てますかー??大きいですかー??」と大声で叫んできます😂
「男」に関する質問
みなさんのアドバイスがほしいです🙇🏻♀️ 友達の最近シンママになった子(21)がマッチングアプリで知り合った人(32)と何度か会っているのですが、相手も最近離婚したばかりで元嫁の方に2人子どもがいます。 女の子のほ…
向こうの親に言うのはありでしょうか? 二年生になってから仲良くしている子たちがいます。その中の1人で、いつも息子の自転車を貸してと言って自分が乗り、息子は1人走らされるそうです。他の子も自転車に乗っているのに…
妊娠中です、疲れました。 正社員で働いていますがつわりが酷く2ヶ月ほど会社を休んでいます。 (休みというか、在宅は月の半分しかとれない決まりなので、半分在宅勤務をして残りを有給で休ませてもらっています。) 経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント