その他の疑問 年長で同じクラスだった子、ママ同士卒対委員も一緒、今は同じ小学校同… 年長で同じクラスだった子、ママ同士卒対委員も一緒、今は同じ小学校同じクラス、出席番号前後、下校ルート同じ、下の子も同学年で同じ幼稚園。 ママさんとは幼稚園の行事でも小学校の行事でも会わない時ありません(笑)こんなに接点ある人って珍しい?よくあること? 最終更新:6月28日 お気に入り 1 行事 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント あられちゃーーん うちも1人、なんでも習い事まで一緒で会わない日はないって感じの人が居ます😇 上辺では仲良いです(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント