妊娠・出産 使い方が間違ってるのはわかってますが排卵日検査薬が余ってたので使っ… 使い方が間違ってるのはわかってますが 排卵日検査薬が余ってたので使ってみましたが こちらは陽性ですか? 生理予定日は今日です。 これくらいだと陰性ですかね? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 排卵日検査薬 はじめてのままり🙈(妊娠13週目, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性ですかね。 私が妊娠時に排卵検査薬使った時は強陽性でました。 ちなみに、このくらいの線だと普通に生理前でもでます😅 6月27日 はじめてのままり🙈 ありがとうございます! 6月27日 退会ユーザー ただ、排卵検査薬ですので正確ではありません。排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬で陽性になることは普通にあります。 6月27日 はじめてのままり🙈 そうですよね。 ありがとうございます! 6月27日 退会ユーザー これだと私は妊娠の可能性はなさそうだと判断します! 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
退会ユーザー
ただ、排卵検査薬ですので正確ではありません。排卵検査薬で陰性でも妊娠検査薬で陽性になることは普通にあります。
はじめてのままり🙈
そうですよね。
ありがとうございます!