お仕事 パートで仕事してるのですが今務めてる部署が明日で最後なのですが今長… パートで仕事してるのですが今務めてる部署が明日で最後なのですが今長男が熱😓 旦那からは休むしかないやろと。 最後やから行かなあかんのわかるけど状況が状況やん?と… 置いてる荷物もあるし挨拶もしないとと思っていたのですが… 休まざるおえんのかなぁって感じです😮💨 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 旦那 パート 熱 男 ( ・ ´`(●)(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆう ご主人は休めないのですか🥲? 6月27日 ( ・ ´`(●) 忙しい時期みたいでまた、1ヶ月休まず出たら皆勤手当が毎月あるみたいなので余計かもしれないです。 職場に連絡したら大丈夫ですよ〜とまた荷物とか取りに来てくださいねぇと言って頂きました。 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
忙しい時期みたいでまた、1ヶ月休まず出たら皆勤手当が毎月あるみたいなので余計かもしれないです。
職場に連絡したら大丈夫ですよ〜とまた荷物とか取りに来てくださいねぇと言って頂きました。