※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の友達が立ってトイレを使うのが嫌で、旦那は座ってするようにしているが、友達が来るときに言いにくい。皆さんはどうしていますか?

旦那さんがトイレ座ってしているよって方!

旦那の友達が家に来てトイレ使う時、立ってされるの
めちゃくちゃ嫌じゃないですか?😅

うちの旦那にはトイレは絶対座ってしてと言って、
旦那は家では座ってしてます。
たまに旦那の友達が家にくるのですが、
その時座ってやって!って言おうか迷います😂

みなさんどうしてますか?
うるさいなって思われそうで言えなくて😂
でもめっちゃ嫌です!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!旦那の友達がトイレ使った後、便座開けっ放しなのも嫌です😭
旦那に友達にそれとなく嫌だってこと伝えてよって言ったらそれ以降来なくなりました(笑)

ママリ

旦那の友達と何度も会ってるのでうちでは座ってしてくだだーい!!って言ってあります(笑)

ぽん

旦那が昔から母に座ってしろってしつけられてた為旦那は座ってするタイプです!
友達たまに来ますが「立つの禁止ねー!」って友達に自分で言ってました😂

ママリ🧸‪

旦那にも友達に座ってしてもらうように言ってって言っています!プラス私も初対面でも座ってしてね〜!と言います😂
掃除するの私だし赤の他人の飛び散った尿なんて汚くて掃除したくありません😅😅(笑)

mama🧸🎈⸒⸒

旦那座ってするタイプです!

普段から会ってて言いやすい人なら軽い感じで言えるけどそうでない人には言いにくいですよね😅

便座の蓋の部分に【座ってしてね】的なオシャレなステッカー貼りましょ😆(笑)