お金・保険 定額減税について。年末調整減額一括での対応にすると会社から通知が来… 定額減税について。 年末調整減額一括での対応にすると会社から通知が来たのですが、、 問題ないのでしょうか??🤔 最終更新:6月27日 お気に入り 1 会社 年末調整 り👦🏻(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前その議論見ましたけど、多分ダメですね💦 法律上はアウトだと思います😅 6月27日 り👦🏻 そうですよね🤔? 調べてみると罰則はないものの法律的にアウトではないかと、、 6月27日 はじめてのママリ🔰 ですねー ダメだと思います💦 おっしゃる通り罰則があるわけではないですが、それをやっちゃう会社さんはあんまり信用できないかなってイメージになっちゃいますね😓 6月27日 り👦🏻 ほんとそうですよね! 元々やめたいと思っていたので拍車かかりました😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り👦🏻
そうですよね🤔?
調べてみると罰則はないものの法律的にアウトではないかと、、
はじめてのママリ🔰
ですねー
ダメだと思います💦
おっしゃる通り罰則があるわけではないですが、それをやっちゃう会社さんはあんまり信用できないかなってイメージになっちゃいますね😓
り👦🏻
ほんとそうですよね!
元々やめたいと思っていたので拍車かかりました😂