コメント

とんとん🐣
働いたことがある園で、年1回バザーを開催していたとこがありました。
保護者会主体で開催して、ご近所の方も自由に出入りしてお買い物されてました。
とんとん🐣
働いたことがある園で、年1回バザーを開催していたとこがありました。
保護者会主体で開催して、ご近所の方も自由に出入りしてお買い物されてました。
「住まい」に関する質問
集合住宅で騒音やトラブルなどでストレスたまって引っ越しした方いますか?😅 明らかに相手が悪いのにこっちが何十万も引っ越し代かかるのめちゃくちゃムカつきませんか?😂 我慢できないので引っ越し決めましたが、こんな…
冷蔵庫の買い替えを考えてます!今は370Lくらいの物を使っていて冷凍庫が狭いので息子のご飯のストックで埋め尽くされてます💦 何人家族で何Lの冷蔵庫使ってますが? 欲しい冷蔵庫がHITACHIの617Lの物で電気屋でいいなと…
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはお子さんたちも参加なのでしょうか?
今度園の行事で親不参加で近所の人のみ招待して子供たちとご飯食べたりゲームしたりするらしいのですが…今時こんなことする園ありますか?
とんとん🐣
子どもも参加ですが、土曜日で、親と一緒でした。
珍しいと思いますね🤔
目的が気になりますね!
はじめてのママリ
目的が気になりますよね!珍しいと思います!
他の園に通わせてるママ友にも聞いたのですが、聞いたことないってみんな言ってます。
親も参加にして欲しいです!子供を狙った犯罪もニュースでやっているのに近所の人のみ参加なのがすごく不安です。
とんとん🐣
変に気に入られたり嫌われたりして、目をつけられたりしたら…って思ってしまいますよね😣
はじめてのママリ
思ってしまいます。親を外す理由が知りたいです。
子供には申し訳ないですが、お休みさせようかと考えてます💦本当過保護なのは承知なのですが何あってからじゃ遅いなとも思って💦