コメント
とんとん🐣
働いたことがある園で、年1回バザーを開催していたとこがありました。
保護者会主体で開催して、ご近所の方も自由に出入りしてお買い物されてました。
とんとん🐣
働いたことがある園で、年1回バザーを開催していたとこがありました。
保護者会主体で開催して、ご近所の方も自由に出入りしてお買い物されてました。
「住まい」に関する質問
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
子供が咳をよくするので 寝室に加湿器置こうと思ってます。 色々調べて、象印にしようとおもうのですが、 ①音はうるさいですか? ②床がびちゃびちゃになる、結露する。 などみましたが実際どうですか? ③お手入れはクエ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはお子さんたちも参加なのでしょうか?
今度園の行事で親不参加で近所の人のみ招待して子供たちとご飯食べたりゲームしたりするらしいのですが…今時こんなことする園ありますか?
とんとん🐣
子どもも参加ですが、土曜日で、親と一緒でした。
珍しいと思いますね🤔
目的が気になりますね!
はじめてのママリ
目的が気になりますよね!珍しいと思います!
他の園に通わせてるママ友にも聞いたのですが、聞いたことないってみんな言ってます。
親も参加にして欲しいです!子供を狙った犯罪もニュースでやっているのに近所の人のみ参加なのがすごく不安です。
とんとん🐣
変に気に入られたり嫌われたりして、目をつけられたりしたら…って思ってしまいますよね😣
はじめてのママリ
思ってしまいます。親を外す理由が知りたいです。
子供には申し訳ないですが、お休みさせようかと考えてます💦本当過保護なのは承知なのですが何あってからじゃ遅いなとも思って💦