ママリ
好き嫌いがあると思うので参考までに...
◆お菓子(動物の形のクッキーや、キャラクターの形のグミなど、遊びながら食べられるものだと時間稼ぎになります)
◆シール(ダイソーのシールブックがおすすめです。特に、書いてある数字にあわせて、該当するシールを貼っていき、絵を完成させるものが、パズルみたいで息子は好きです)
ママリ
好き嫌いがあると思うので参考までに...
◆お菓子(動物の形のクッキーや、キャラクターの形のグミなど、遊びながら食べられるものだと時間稼ぎになります)
◆シール(ダイソーのシールブックがおすすめです。特に、書いてある数字にあわせて、該当するシールを貼っていき、絵を完成させるものが、パズルみたいで息子は好きです)
「新幹線」に関する質問
子連れスキーは、初めていったときどうでしたか? やはり板持ったり大変ですか? 雪道運転するのが怖いので 行くなら新幹線で行ける場所かなって探しました。あと夫がリフト🚠怖いそうで乗れないので😫 スキーエスカレータ…
東京でおすすめの観光スポット教えてください☺️ 5歳男の子です👦電車、恐竜、水族館や動物園好き❤️ ショーみたいな、仮面ライダー系はあまりです💦 地方から土日に新幹線で東京旅行するのですが、混み具合や乗り換え、ホテ…
実母に23時前に50分かかる駅まで迎えに来て欲しいというのは図々しいでしょうか💦 1歳の子を連れて、年末に博多から神奈川に夫と3人で帰省する予定です。 新幹線に4時間半乗って、そこからJRに乗り換えるのですが、この…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント