コメント
あー
明日で38週です!
上の子は39週4日で陣痛来て、予定日の前日に産まれました👶
私もなんも前兆ないです🤣でも運動するのも恥骨や腰痛いしなーってめっちゃサボってますwなんもしてないです笑
産まれたら産まれたで大変だし、今のうちゆっくり過ごそ〜って開き直ってます!
あー
明日で38週です!
上の子は39週4日で陣痛来て、予定日の前日に産まれました👶
私もなんも前兆ないです🤣でも運動するのも恥骨や腰痛いしなーってめっちゃサボってますwなんもしてないです笑
産まれたら産まれたで大変だし、今のうちゆっくり過ごそ〜って開き直ってます!
「妊娠39週目」に関する質問
39w検診で子宮口開いてなかったので、いつも通り胎動カウントしてたら、バイン!ってかんじのこれまで感じたことのない痛み+胎動があったのですが、これって大丈夫なやつですかね🥹破水はしてないのと、そのあと普通に胎…
生理開始日からの予定日と10w頃に赤ちゃんの大きさを測ってからの予定日って大きくズレることありますか? 本日大学病院に行って、計画無痛分娩の予約を取ってきました。その病院は無痛分娩は計画無痛しかやってなくて…
経産婦さん、お子さん何週で産まれてますか?👶🏻 我が家は38w〜39wで3人とも出てきているので4人目も早いかな〜なんて思ってるんですけど上の子達が週数早めだと早いとかあるんですかね?😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも39w3dで破水して産まれました👶
運動する気になかなかならんですよね、、同じ方いて安心しました🤣