コメント
みな
私もです。産後は生理不順多いみたいですね。とくに母乳あげてると無排卵だったりするらしいです。
みな
私もです。産後は生理不順多いみたいですね。とくに母乳あげてると無排卵だったりするらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ラインなど、友達をブロックって簡単にするものでしょうか?あまり仲良くなかった(今でもあったりはしないけど別に喧嘩もなかった)人にブロックされてることがあるのですが、心理はなんでしょうか? また、妊娠出産を機に…
お子さんが2人いらっしゃる方に質問です。 もし、 ・旦那さんも3人目に前向き ・経済的にも大きな不安はない ・年齢的にも妊活できる環境 という状況だったら、3人目は考えますか? (もちろん妊娠は確実ではないことは…
義実家の親戚の集まりをご飯屋さんでやるのですが、車で1時間ほどかかります。 それでも我が家が一番近いくらいで、みんなもっと遠くからきています。 そのご飯やさんは地元でも何でもないし、親戚がいるわけでもない、ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アルパカ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(;_;)
確かに産後は生理不順ですね😭💦
母乳あまり出てない時は生理続いて
いましたが、母乳が出始め生理が
急に来たりこなかったりです😥