子育て・グッズ 2ヶ月ほどネントレを受けた方の体験を知りたいです。子供がねんね下手で、メンタルや体調が心配です。 2ヶ月ぐらいからネントレされた方いらっしゃいますか? どんなことを、どれぐらいされたか 教えていただけると嬉しいです😭 下の子がほんとうにねんね下手くそで💦 上の子もひーーーーってなってしまい メンタル、体ボロボロになりそうです 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 体 上の子 ネントレ ねんね はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今は上の子の寝る時間に合わせて寝室連れてってます! とにかく抱っこしないでひたすらトントンで寝かせてます!それでも泣くようならpoison聴かせてます!笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 いくつか伺いたいのですが💦 ①ベビーベットではなく2人とも添い寝ですか?? ②お風呂ご飯寝る時間教えていただきたいです😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 普通の大人のベッドの隣に、 シングルのローベッド置いててそこに下の子寝てます! 毎日特に絶対って決めてないですが、 お風呂は大体昼寝終わって17時前後、 夜ご飯は19時前後、2人とも寝るのがスムーズにいって21時くらいです😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります🥺ご飯の前にお風呂入られているんですね☺️!!! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べたあとなんもしたくなるので😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いくつか伺いたいのですが💦
①ベビーベットではなく2人とも添い寝ですか??
②お風呂ご飯寝る時間教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
普通の大人のベッドの隣に、
シングルのローベッド置いててそこに下の子寝てます!
毎日特に絶対って決めてないですが、
お風呂は大体昼寝終わって17時前後、
夜ご飯は19時前後、2人とも寝るのがスムーズにいって21時くらいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🥺ご飯の前にお風呂入られているんですね☺️!!!
はじめてのママリ🔰
ご飯食べたあとなんもしたくなるので😂