コメント
はじめてのママリ🔰
今は上の子の寝る時間に合わせて寝室連れてってます!
とにかく抱っこしないでひたすらトントンで寝かせてます!それでも泣くようならpoison聴かせてます!笑
はじめてのママリ🔰
今は上の子の寝る時間に合わせて寝室連れてってます!
とにかく抱っこしないでひたすらトントンで寝かせてます!それでも泣くようならpoison聴かせてます!笑
「ねんね」に関する質問
赤ちゃんイベント、午前のタイムスケジュールが 多く、朝寝とかぶるのでなかなか 参加できずにいます… 他のおうちの子でねんね時間と被る場合、 寝かせずに参加しますか? それともイベント自体見送りますか? 私は出先…
生後2ヶ月で、寝ぐずりがなく、1人で寝入るのが上手なので、新生児期から昼も夜もセルフねんねします。お腹空いた時以外の泣きもないので、手がかからない娘です。赤ちゃんってもっと泣いたり、ぐずぐずするものだと思っ…
生後1ヶ月の息子がなかなかベッドで寝られないです。 抱っこやソファ、バウンサーの上などでは寝るのですが、布団に置くとずっともぞもぞして唸ったり、少しの物音でびくっとしたりと浅い眠りのようですぐに起きてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
いくつか伺いたいのですが💦
①ベビーベットではなく2人とも添い寝ですか??
②お風呂ご飯寝る時間教えていただきたいです😭
はじめてのママリ🔰
普通の大人のベッドの隣に、
シングルのローベッド置いててそこに下の子寝てます!
毎日特に絶対って決めてないですが、
お風呂は大体昼寝終わって17時前後、
夜ご飯は19時前後、2人とも寝るのがスムーズにいって21時くらいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🥺ご飯の前にお風呂入られているんですね☺️!!!
はじめてのママリ🔰
ご飯食べたあとなんもしたくなるので😂