退会ユーザー
独身の時はしてました☺️👌
はじめてのママリ🔰
私も独身の時はしてました☺️
結婚してからは親自身も「子供のために使ってあげて」って言ってくれるので父の日、母の日、あとそれぞれの誕生日以外はあげてないです😊
退会ユーザー
独身の時はしてました☺️👌
はじめてのママリ🔰
私も独身の時はしてました☺️
結婚してからは親自身も「子供のために使ってあげて」って言ってくれるので父の日、母の日、あとそれぞれの誕生日以外はあげてないです😊
「親」に関する質問
男の子で親以外に外で◯◯ちゃんって呼ばれてる子 いつまでそうなんでしょうか? (例えばえいじ→えーちゃん) 2才の下の子が赤ちゃんの時に上の子が外で◯ーちゃんと 呼び始めそれを今もママ友も上の子の友達も 2才のお友達…
赤ちゃんに怒ってしまったことありますか? 最近毎回ミルクの遊び飲みでなかなか飲み終わりません。 そして顔や体を動かしながら飲むせいか、飲み終わりにすぐバシャッと吐き戻すこともあります。 今日は遊び飲みが特に…
小さい頃から母の言う通りに生きてきました。 習い事、部活、就職先、妊活していい時期 なぜ言う通りにしてたか‥。言う事聞かないと暴れたり物を投げつけてきたり死ぬからね!!と脅されてきました。 夫と出会い子供を授…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント