退会ユーザー
独身の時はしてました☺️👌

はじめてのママリ🔰
私も独身の時はしてました☺️
結婚してからは親自身も「子供のために使ってあげて」って言ってくれるので父の日、母の日、あとそれぞれの誕生日以外はあげてないです😊
退会ユーザー
独身の時はしてました☺️👌
はじめてのママリ🔰
私も独身の時はしてました☺️
結婚してからは親自身も「子供のために使ってあげて」って言ってくれるので父の日、母の日、あとそれぞれの誕生日以外はあげてないです😊
「親」に関する質問
水イボは自然に治る事はないですか?? 昨日ママ友たちに『これ水イボだよ!!』 『うちはすぐに病院で取ったよ!!』 などと言われ、病院で取るものなんだと 知りました💦 場所は左ひじの関節の部分のみです 取らない…
小学生の間は集団登校させないとダメですか? うちの学校は集団登校の日という日があり その日以外は好きにしてくださいみたいな感じです。 集団登校の日は無理やり集団登校行かせますが それ以外の日は1人で行かせても…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント