退会ユーザー
独身の時はしてました☺️👌

はじめてのママリ🔰
私も独身の時はしてました☺️
結婚してからは親自身も「子供のために使ってあげて」って言ってくれるので父の日、母の日、あとそれぞれの誕生日以外はあげてないです😊
退会ユーザー
独身の時はしてました☺️👌
はじめてのママリ🔰
私も独身の時はしてました☺️
結婚してからは親自身も「子供のために使ってあげて」って言ってくれるので父の日、母の日、あとそれぞれの誕生日以外はあげてないです😊
「親」に関する質問
親友が最近、私を見下すような言葉を言うようになりました。 皆さんならこういう時どう対応しますか? 友達関係を続けますか? その子には良いところもあるのですが、時々「ん?」と思う発言があり、そのたびに落ち込ん…
足の爪って自分で切れますか? お腹が大きくなってきて靴下履くのも爪切るのも苦しくなってきて旦那に頼んでます。 靴下はなんとか履けますが、甘えさせてもらってます😓 帰省中なので母親にもやって貰ってます。 妊婦さ…
息子を連れて学生時代の友人に会いました。 友人にも息子よりふたつ年上の子どもがおり、息子に声をかけて遊ぼうとしてくれました。 ですが息子は何か気に入らないタイミングだったのか、声をあげて拒否?みたいにしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント