退会ユーザー
独身の時はしてました☺️👌

はじめてのママリ🔰
私も独身の時はしてました☺️
結婚してからは親自身も「子供のために使ってあげて」って言ってくれるので父の日、母の日、あとそれぞれの誕生日以外はあげてないです😊
退会ユーザー
独身の時はしてました☺️👌
はじめてのママリ🔰
私も独身の時はしてました☺️
結婚してからは親自身も「子供のために使ってあげて」って言ってくれるので父の日、母の日、あとそれぞれの誕生日以外はあげてないです😊
「親」に関する質問
子どもが幼稚園でお友達に物を投げたらしく、お迎えの時に先生に謝罪をして、相手の親には直接謝罪するように言ってきました。 それなのに旦那が、幼稚園に電話してまた謝れと言います。 これって必要ですか?
洗濯の制限をかけられています。 出産直後の私が 家事育児の両立しんどいと言ったせいで 親の自覚がない あり得ない発言をされて俺は怒りで不眠になった もう二度と洗濯するな 気まぐれに家事やるな と言われて 娘の寝…
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント