お金・保険 育休手当金の算出方法を教えてください。休業する前の6ヶ月とのことです… 育休手当金の算出方法を教えてください。 休業する前の6ヶ月とのことですが、これは産休前6ヶ月なのか育休前6ヶ月なのかどちらになりますでしょうか? 産休中も基本給は給与が支払われていたのですが、残業込みの金額である産休前の給与から計算されるといいなと考えてまして、、、 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 産休 育休手当 すー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産休前6ヶ月ですよー! 6月26日 すー ありがとうございます!!!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます!!!!