お仕事 職場で退職される方へのプレゼント何がいいですかね?50歳手前の女性の方… 職場で退職される方へのプレゼント何がいいですかね? 50歳手前の女性の方です! 予算は1000〜2000円くらいを考えております。 現在私は育休中で1年半以上お休みしているのですが、入社時から席が隣でお休み期間中は私の業務を引き継いでくれたり産休育休の手続きもしていただいたりとてもお世話になった方なので気持ちですが何かお渡ししたいと考えております。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 プレゼント 0歳 職場 退職 もも(妊娠34週目, 1歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ スタバの1000円ギフトカード+ブランドもののタオルハンカチ(1000円ぐらい)でいいと思います! あんまり気合い入れても向こうが困ると思うので。。 1時間前 もも スタバのギフトカードは頭になかったです!ギフトカード+小物いいですね😊 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
スタバのギフトカードは頭になかったです!ギフトカード+小物いいですね😊
ありがとうございます✨