子育て・グッズ 息子が私をパパと呼ぶことに困っています。旦那もパパなのに、ママと呼んでくれないのでイライラしています。 なんでか息子が私をパパと呼びます🤣 本当に呼び方直るのかな大丈夫かなと心配です😅 用事しててパパと呼んでも返事がないと、おかあしゃん!と呼んだりもします。 でも旦那のこともパパなんですよね😅 パパおしごと?と聞いたりしてくるので理解はしてると思いますが、、、 ママと呼んでくれないから段々イライラというか呆れてしまいます😅 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 旦那 夫 パパ 息子 りん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も私のことをパパと言います。なぜですかね🥹 保育士さんは「呼びやすいからじゃない」と。私は呆れてます。 6月26日 りん 外で呼ばれるとまじで恥ずかしいです😥 もうすぐ3歳ですし幼稚園もあるし検診もあるし、発達に問題があるのでは?と思われると思うので心配です😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
外で呼ばれるとまじで恥ずかしいです😥
もうすぐ3歳ですし幼稚園もあるし検診もあるし、発達に問題があるのでは?と思われると思うので心配です😭