コメント
ママリ
目合いますか?抱っこしたら仰け反ったりしないですか?このくらいの月齢の子はこの程度のことができてたら気にしなくていいと思います😊発達面はもうすこし大きくなってからじゃないとわからないことがほとんどですし、個性ってことがほとんどだと思います🙌
はじめてのママリ🔰
気になることに関しては普通だと思います
本当に、これの何が心配なんだ?って感じです😂
5ヶ月ですし、仮に何かあったにしても、心配事はまだまだあとに出てくると思います
今のかわいい時期、かわいいをそのまま感じられるといいですね
とはいえ、かわいいから心配が出てくるのもわかるんですけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
5ヶ月では一般的な感じで安心しました😭
検索しまくってしまうのもよくないですね、、😔- 6月27日
ままり🔰
全然、特別気になることではないですよー!
離乳食よく食べてえらいですね😋
もし発達のなにかがあったら、1歳過ぎてからが顕著に分かるようになってくるかなと思います!
心配しすぎてもよくないので、今しかないこの時期をたくさん可愛い可愛いしてあげましょう♡
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
1歳すぎてからなんですね、、今から悩んでても仕方ないと思ってきました😂
はい今だけの可愛さ堪能しようとおもいます🥰- 6月27日
2児ママ
食べて、寝て、うんちして、たまにご機嫌♪であれば問題ない時期だと思っています🥹
でも心配になる気持ちはめちゃくちゃわかります🙏
多分5ヶ月だと何があっても確実には分からないと思います…
なので、分からないことを悩むのはもったいないので、全力で可愛がり甘やかす時間にすることをお勧めします🩷
-
2児ママ
何があっても→何かあっても
🙏- 6月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
目も合いますし抱っこで仰け反ることはないです。
そうなんですね🥹ちょっと安心しました🥹
ママリ
お子さんのことをすごく想ってる素敵なママさんですね😊
不安もたくさんあると思いますが、何かあればきっと主さんならすぐ気づくと思います🙌大丈夫ですよ😊