ココロ・悩み 旦那はなんでこんなに自分勝手なのかな。育児家事は女の仕事って思って… 旦那はなんでこんなに自分勝手なのかな。 育児家事は女の仕事って思ってるのすごい腹立つ。 育児のことで悩んでも知らんふりやしもう辛い。 自分は好き勝手飲みやらしたい事やらしまくる始末。 なんでこっちばっかり辛い思いせなあかんの? 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ゆきだるま 昭和の思想ですね😂 今令和なんですけど、アップデートしてくれないかな😒 しかもまだ独身気分なんでしょうね。 6月26日 はじめてのママリ🔰 本当にそうなんですよ。 しかも、やれって言ったら子ども元々好きやない俺からしたらやってる方とか言われて本当にイライラです😣 本当いい加減にして欲しいです。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそうなんですよ。
しかも、やれって言ったら子ども元々好きやない俺からしたらやってる方とか言われて本当にイライラです😣
本当いい加減にして欲しいです。