上司に◯日有休いただきますってゆったらなんかあった!?って言われたんで…
上司に◯日有休いただきますってゆったら
なんかあった!?
って言われたんですが、え?って思うあたしおかしいですかね?w
- ままり(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
なんかあった!?ってなんも無いわ😂って感じですね
余計なお世話!
上司に◯日有休いただきますってゆったら
なんかあった!?
って言われたんですが、え?って思うあたしおかしいですかね?w
はじめてのママリ🔰
なんかあった!?ってなんも無いわ😂って感じですね
余計なお世話!
「上司」に関する質問
明日退職の報告を上司にします!!! 勇気ください😭😭😭 産後からずーっと転職したかったのですが、子供のことや別居や離婚などお世話になった会社だし、、とズルズル続けてましたが 意を決して大手企業の派遣に採用をいた…
仕事着のサイズ合わせになるのが 嫌です。上司が私に「○○さんサイズ3Lやったんやに」「○○さんXLですごく大きよね!もう入らんとか言い出して」とか色々言ってきます😔 そのデリケートな問題を言い出すのが すごく嫌で毎年…
パート辞める際、皆さん何ヶ月前に言いました?陰湿な上司がいて耐えられないかも😓私が以前、専業主婦だったのが気に入らないみたいで色々質問 してくるなーと思ってたら憎いと思われてたぽく 当たりがきついです。 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント