子育て・グッズ 生まれた赤ちゃんの最初に検査する血液検査で再検査→再検査で正常→でも… 生まれた赤ちゃんの最初に検査する血液検査で再検査 →再検査で正常→でも気になり小児科でもう一回検査(自分からお願いした)→正常範囲外の数値で大学病院の専門家に紹介状→大学病院では正常値で先生にもたぶん大丈夫と思うと。 念のため3週間後に再検しますが、正常だったり異常だったり何を信じたらいいのかわかりません。 最終更新:6月26日 お気に入り 1 小児科 病院 赤ちゃん 夫 先生 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 気になるのでしばらく経過観察はしてもらいたいです。 新生児マスの方ですか?? 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント