コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちも児童館帰りによく寝てました😂
私は逆にそのまま寝かせて起きたら食べさせるって感じにしていました!14時に食べ始める日もあったけど気にしてなかったです😂
ママリ
児童館で食べる場所ないですか??
食べさせてから車乗るとか、車で食べさせちゃうとかはなしでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!児童館では食べられなくて💦
車ありですね!車も検討してみます!!- 6月26日
はじめてのママリ
うちも寝ちゃって14時とかに食べる時ありますよ🚗毎回寝ちゃうなら車で先におにぎりとか食べさせちゃうのもありかな、と思いました🍙
栄養が気になるなら、お昼寝から起きたらおやつとしてヨーグルトとかチーズとかタンパク質とってみるとか🧀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先に車で食べさせるのありですね!そうしようかなぁ😳- 6月26日
mama
うちは寝ないですが、買い物や遊びに行くと帰ってくるのが12:30くらいになっちゃうので、お昼ご飯大体13:00頃です😊💦
14:00から昼寝してます!
自宅保育だし、のんびりでいいかと思ってます😊!
車の中で大好きなカーズを見せてるので、車の中では寝ないです😊!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!確かにのんびりでもいいんですけどね🥰
2時から何時まで寝られます?あとおやつの時間はありますか?る- 6月26日
-
mama
14時〜16時前頃まで寝てます😊
起きたらおやつにしてるので、16時頃おやつです!
夕飯が19時頃なので、それに影響でない程度にあげてます!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ寝ちゃいますよね💦
そうなのですね!!
そしたらおやつの時間はなしって感じですか?