仕事ミスりました😇でもその後のフォローは出来てたはずなのにいちいち大…
仕事ミスりました😇でもその後のフォローは出来てたはずなのにいちいち大事にしたい上司に怒られてイライラ。笑
皆さん仕事でミスしたりしますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミスしますよー!!!😭
しばらく引きずります・・・
その上司鬱陶しいですね。
上司ならフォローする立場なのにと思います😱
仕事ミスりました😇でもその後のフォローは出来てたはずなのにいちいち大事にしたい上司に怒られてイライラ。笑
皆さん仕事でミスしたりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
ミスしますよー!!!😭
しばらく引きずります・・・
その上司鬱陶しいですね。
上司ならフォローする立場なのにと思います😱
「上司」に関する質問
中小企業の経理事務です。 職場の人数が減っても同じ量の仕事をこなしています。社長に新しく人を入れて欲しい旨を伝えても入れてもらえません。(社長に話をしているのは上司の部長、課長です)定時には上がれるように、…
職場で妊娠報告しました。 1人目の時希望してないですが 異動命令を出され すごく怖い上司の所に異動をしマタハラを受け 耐えられず産休前にお休みを頂き 復帰後また元の職場に戻ってこれました 今は楽しく仕事をさせて…
もっと仕事と育児を両立しやすい世の中になってくれないですかね…! 例えば、 ・育休は基本3年とる。3年間は育児手当50%継続 (短くしたい人は職場に直接相談、場合によっては短縮可) ・小学生以下の子どもがいる場合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
引きずりますよね、、わかります、、
鬱陶しいですよねイライラします😇
ほかの人たちはまぁこれはセーフじゃない?て
感じなのにそいつだけいや、これはナンタラかんたら〜で大事にしやがって😂笑