※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

出産後2週間経過し、夜間授乳時に眠くて起きられない。最初は体が軽かったが、最近重く感じる。

出産後退院して約2週間。今になって体が重くて夜間授乳の時に眠くて起きれない😂
退院後1週間はパッと起きれて体も軽かったのに気が張ってたのかしら...皆さん毎日お疲れ様です😭✨️

コメント

はじめてのママり

同じく退院して2週間ほど経ちます!🥹
私も夜中起きれないです😂アラームかけてて、一回目が覚めますがすぐ二度寝してしまって、気づいたら1時間経過してたなんてしょっちゅうです💦笑

退院して、今になって疲れがどっと出てきてるのかなと思います😓
同じく頑張ってるママさん達がたくさんいると思いながら、適度に休みつつ頑張りましょう🥺

• 2児ママ

2児ママ

同じくらいですねー!♡
    すごく寝起きだるいですよね💦アラーム無しで目は覚ますんですが、鉛のように体が重いので今になって!という感じで 笑
    今この瞬間もがんばってるママさんは沢山いらっしゃいますもんね!昼寝しつつ回復しましょー!♡(*´ `*)

• 6月26日