コメント
はじめてのママり
同じく退院して2週間ほど経ちます!🥹
私も夜中起きれないです😂アラームかけてて、一回目が覚めますがすぐ二度寝してしまって、気づいたら1時間経過してたなんてしょっちゅうです💦笑
退院して、今になって疲れがどっと出てきてるのかなと思います😓
同じく頑張ってるママさん達がたくさんいると思いながら、適度に休みつつ頑張りましょう🥺
はじめてのママり
同じく退院して2週間ほど経ちます!🥹
私も夜中起きれないです😂アラームかけてて、一回目が覚めますがすぐ二度寝してしまって、気づいたら1時間経過してたなんてしょっちゅうです💦笑
退院して、今になって疲れがどっと出てきてるのかなと思います😓
同じく頑張ってるママさん達がたくさんいると思いながら、適度に休みつつ頑張りましょう🥺
「出産後」に関する質問
産後の生理についての相談です 2人目出産後2ヶ月ほどで完全に悪露が無くなり、母乳をあげていたのに産後4ヶ月程で生理が再開しました。 でもその1度来ただけでもう来なくなり、今3ヶ月ほど来ていません。 元々生理不順で…
市販の風邪薬で蕁麻疹が出た方いますか? 2人目出産後、市販の風邪薬を服用したら蕁麻疹が腕にでました。 2時間ほどで落ち着いたので特に受診もせず、その後服用もしておらず 今回三人目出産後にちがう風邪薬を服用したら…
出産後、貧血出たからと鉄のくすり処方されました。 退院するときにも貧血治っておらず薬処方されました。 考えすぎなのか気持ちが落ち込んでいます。 同じように最近出産したかたで、貧血っていわれたかたいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママ
同じくらいですねー!♡
すごく寝起きだるいですよね💦アラーム無しで目は覚ますんですが、鉛のように体が重いので今になって!という感じで 笑
今この瞬間もがんばってるママさんは沢山いらっしゃいますもんね!昼寝しつつ回復しましょー!♡(*´ `*)