はじめてのママリ🔰
1週間は続かなかったです!
4.5日くらいでした🙌
抱っこ!とか歩けないから連れてって!が多くなって、よっぽど痛いんだろうなと思いました😵💦
1ヶ月経ちますが、今は皮むけと爪剥がれがあってまだまだ気にしてます🫠💦
はじめてのママリ🔰
1週間は続かなかったです!
4.5日くらいでした🙌
抱っこ!とか歩けないから連れてって!が多くなって、よっぽど痛いんだろうなと思いました😵💦
1ヶ月経ちますが、今は皮むけと爪剥がれがあってまだまだ気にしてます🫠💦
「泣く」に関する質問
人見知りの1歳半検診ってどうなりますか?💦 母親と父親以外の大人に話しかけられると泣く1歳半の息子がいます(子ども相手だと少しマシになりますが大人はだめです🥲)。あと数日で1歳半検診ですが、おそらく泣いて終わり…
男性(従業員、お客さん)から絡まれない、変な目で見られない仕事ってありますか?😭 結婚してから旦那以外の男性からそう言う目で見られたり、容姿を褒められたりするのが気持ち悪く感じて本当に嫌です。 つい先日ま…
後追いって姿が見えなくなると泣くことかと思ってたんですが、支援センターで私を追いかける息子見て職員さんが「後追いばっちりしてますね!」と言ってました😳 泣いてなくても親を追いかける=後追いですか? 姿が見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント