※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那はミニスカの女性がいたり、海だとビキニ、普通にキャミソールのワ…

旦那はミニスカの女性がいたり、海だとビキニ、普通にキャミソールのワンピきてるような感じの女性を見てませんよ。みたいなふりして見てるのですが、それがすっごい不快です。

男性ってなんであんなに女の人見るんですか?

皆さんは特に何も思わないですか?

そう言うのがあるので、旦那と出かけるのが嫌です

コメント

空色のーと

ガン見しちゃう人もいるし、チラッと視界に入れて理性で止める人もあるし、でもとりあえず見ますよね 笑

本能なんだと思います💦

ままりぬ

うちの旦那はそういう感じの人のことはあまり見て無さそうですね🧐
むしろちょっと体格のいい人見るとあの人お前よりは痩せてるけど太ってんなーとか余計なお世話だよってことを耳元で囁いてきます🤦‍♀️

はじめてのママリ

主人が見てるなって思ったことないですが、あんまりガン見だと失礼になるからやめた方が、とは思いますが、基本的にはそれほど何とも思わないと思います。
私自身はそんな感じの女性結構見ちゃいます🤭

はじめてのママリ🔰

見てますね〜完全に本能だと思います!
結構見ないようにしてくれる男の人もいますが、やっぱり目が脳の思考より先にいくと思います🤪
私も露出高い女の子いたらすぐ見るので
旦那に先にお伝えします。笑

昔、若かった頃反対にそういう人に見られても気持ち悪いとか、彼女or奥さんいるのに最低としか思わなかったです🤔
なので、ごめんね〜おっさんが見てるよね〜申し訳ないぐらいにしか思わないかもです😂

あや

私も自分から言っちゃいます!
あの人あしほっそ!見て!とか
言ってます🙋🏻‍♀️
見る分にはもう何も思いません🤣
芸能人見ても可愛いとかいう奴なんで笑

さあた

私が見る派です🤣
なんなら見て!凄い!と伝えてます笑
こっそり見られるくらいなら言ってくれと思います!

はじめてのママリ

じじいに見られてたらキモイからやめなって言いました😂本人はハゲやマッチョがいたら「つるつるやん!」って見てしまうのと同じ感じらしいです