雑談・つぶやき 夜はママじゃないと寝なくてしんどい…家事終わらん🥲 夜はママじゃないと寝なくてしんどい… 家事終わらん🥲 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 家事 なお🐈(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今だにです😪旦那が寝かせてくれたら家事終わるのに😭😭 6月25日 なお🐈 一緒ですね😭💔 本当旦那が寝かせてくれたら…です…🤣 俺じゃ寝ないから〜って寝かしつけしなくなりました🔥 6月25日 はじめてのママリ🔰 うちなんてもう小学生でこれなので、もう手遅れですが意地で無理やりでもやらさないと我が家みたいになるので注意ですら😭うちは親ではなく、子どもらが大泣きで喚くので手に負えなくて。。。 6月25日 なお🐈 アドバイスありがとうございます!! もう少し自我が出てきて、それでもグズグズするようならば心を鬼にして無理やりでも1人で寝れるように練習します…!🔥 大泣きは大変ですよね😭先輩ママ尊敬します…! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお🐈
一緒ですね😭💔
本当旦那が寝かせてくれたら…です…🤣
俺じゃ寝ないから〜って寝かしつけしなくなりました🔥
はじめてのママリ🔰
うちなんてもう小学生でこれなので、もう手遅れですが意地で無理やりでもやらさないと我が家みたいになるので注意ですら😭うちは親ではなく、子どもらが大泣きで喚くので手に負えなくて。。。
なお🐈
アドバイスありがとうございます!!
もう少し自我が出てきて、それでもグズグズするようならば心を鬼にして無理やりでも1人で寝れるように練習します…!🔥
大泣きは大変ですよね😭先輩ママ尊敬します…!