産婦人科・小児科 子供(1歳)が先週火曜日から熱と下痢で小児科受診で夏風邪と診断され金曜… 子供(1歳)が 先週火曜日から熱と下痢で小児科受診で夏風邪と診断され 金曜日の夜には熱が下がり元気だったのですが 土曜日に咳が出始めまた日曜日に熱がでました🫠 40℃近くでてかわいそうで もう一度月曜日に小児科受診しましたが やはり風邪診断で解熱剤と咳止めのみでした。 詳しい検査はしてなくて、 なにか他に原因があるのかなと思ってしまいます。 火曜日の今も38℃です。 なにか可能性のある病気はありますでしょうか? 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 小児科 熱 1歳 mini mini(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント