スノ
つわりご飯美味しくないし終わり見えないしで本当に辛いですよね😭
私は15週まで続きました😭

はじめてのママリ🔰
私も今12週でつわり中です。
マシにはなってきてますが、まだ気持ち悪いのと無気力で、何も手につかない日々です。
一緒にがんばりましょう。

ままり
22週ぐらいから頑張れば外食出来るぐらいになりました🥺
でも夜は気持ち悪いし、30週ぐらいから後期悪阻始まるし、つわり終わった!って感じは無いです😭早く産みたいです😭
スノ
つわりご飯美味しくないし終わり見えないしで本当に辛いですよね😭
私は15週まで続きました😭
はじめてのママリ🔰
私も今12週でつわり中です。
マシにはなってきてますが、まだ気持ち悪いのと無気力で、何も手につかない日々です。
一緒にがんばりましょう。
ままり
22週ぐらいから頑張れば外食出来るぐらいになりました🥺
でも夜は気持ち悪いし、30週ぐらいから後期悪阻始まるし、つわり終わった!って感じは無いです😭早く産みたいです😭
「つわり」に関する質問
年子の子を妊娠、出産した方 妊娠中や産後2人の育児はどうでしたか? まさかの🧚が出て、順調にいけば一歳半差になります。 2人欲しいなとは思ってましたが、娘は10ヶ月になり色々動けるようになってきたところだったし…
初マタ23才です 今日でぴったり7週なんですが昨日までつわりに悩んでいたのに今朝起きたら全くありません、、 7週だとまだつわりが続く時期だと思うのですが、みなさん突然つわりが無くなったことありますか?? 赤ちゃん…
現在妊娠7週目には入ります。不妊治療で授かった念願の子どもです。少しずつですが気持ち悪さのつわりがはじまってきたように感じます。小学校教員をしていて、職場への妊娠報告で悩んでいることがあって、全職員へいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント