※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョウコ
妊娠・出産

現在3日間、37〜38.5℃の熱が続いています。赤ちゃんのことが心配で、産婦人科から薬をもらっています。

妊娠中風邪で38℃以上の高熱が数日続いた方いますか?

現在37〜38.5℃の熱が3日続いていて、赤ちゃん達が心配です。インフルエンザは陰性でした。産婦人科から薬を出してもらってはいます。

コメント

まぁ

私も初期の頃高熱出して病院に行きましたが、その時先生に、「赤ちゃんはお腹の中いつもより暖かいなぁ~。くらいにしか思ってないからインフルとかじゃなければ大丈夫だよ」と言われました😌!そのときは、ホントかよ😶と思ってましたが...

• リョウコ

リョウコ

そうなんですね。無事出産されてよかったです^_^
    熱がなかなか引かず、赤ちゃん達が心配になりました。

• 4月7日
  • まぁ

まぁ

妊娠中の熱は普段の熱よりしんどいですよね😭
    ゆっくり横になって少しでも早くくなりますように꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
    お大事になさってください✩

• 4月13日
三姉妹まま

次女妊娠中インフルにかかり、諸事情で予防接種をしなかったので3日~4日高熱続きました。
タミフル飲みました。
元気に産まれて健康に育っていますよ。

• リョウコ

リョウコ

回答ありがとうございます。
    私も今タミフルも飲んでいます(夫が先週インフルエンザにかかっていた為)
    とりあえずがんばります❗️

• 4月7日