妊娠・出産 妊娠中の足のむくみって触るとプヨプヨですか?パンパンに張っていますか? 妊娠中の足のむくみって触るとプヨプヨですか? パンパンに張っていますか? 最終更新:6分前 お気に入り 妊娠中 パン 足のむくみ おんぷ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはパンパンでした🥺 47分前 おんぷ 押したら跡ついていましたか? パンパンすぎて押しても跡がつかないので、むくみか脂肪か分からなくて🥲 24分前 はじめてのママリ🔰 跡ほとんどつかなかったです😭 それまで浮腫んだことなかったのでむくみかわからなくて病院で聞いたらむくみでした!🥲 20分前 ちゃん パンパンで押すと跡になります😓 14分前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
押したら跡ついていましたか?
パンパンすぎて押しても跡がつかないので、むくみか脂肪か分からなくて🥲
はじめてのママリ🔰
跡ほとんどつかなかったです😭
それまで浮腫んだことなかったのでむくみかわからなくて病院で聞いたらむくみでした!🥲