妊娠・出産 入院バッグに入れるアルコール除菌について手ピカジェルプラスを持って… 入院バッグに入れるアルコール除菌について 手ピカジェルプラスを持って行こうと思っていたのですが、新生児を触るときにアルコールではない方がいいですか? オススメの除菌スプレーやジェルがあれば教えてください🙏 最終更新:6月25日 お気に入り バッグ 新生児 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師さんアルコール消毒してから触ってるので大丈夫かとおもいます。のばせば、すぐに蒸発しますし。赤ちゃんに使わなければ問題ないかとは思います。 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 予定通り手ピカジェルプラス持って行こうと思います😊 ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
予定通り手ピカジェルプラス持って行こうと思います😊
ありがとうございました!