おもち
退職日の交渉が難航している旨をそのまま伝えて、入社日を変更可能かどうか1度お伺いを立ててみるといいと思います💡
おもち
退職日の交渉が難航している旨をそのまま伝えて、入社日を変更可能かどうか1度お伺いを立ててみるといいと思います💡
「転職」に関する質問
転職して 使用期間1ヶ月たちました。 男性ばかりの職場に 女性ひとり。なじめません。また外人さんがいたりで 言葉が通じなかったり で 自分には声かけてもらえないです、 日本人の上の人4にん 下の外人3人 そのうち日本…
事務してる方、腰痛いとかありますか?🥹 私はかなり姿勢悪い自覚があります。 一応姿勢よく頑張りますが、無理で😅 そのせいなのか、事務職に転職して一年経ちますが最近腰が痛いです😇 忙しくないことが多く、立ち上がっ…
勤務年数が長いアルバイト、パートと勤務年数が浅い正社員、または契約社員 審査の時にどちらが信用高いですか? 今時短勤務のため契約社員ですが、会社が合併吸収により契約社員の枠がなくなり、今契約社員の方はアル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント