コメント

mer
分かります。 私も娘がねんねの頃は買い物もめんどくさくて…
授乳やミルクのタイミング見計らって出るのが煩わしかったです😅 ダメママですが(笑)
しっかり外出したり散歩したりって4ヶ月過ぎたくらいからだったと思います!
ともちぃさんのペースで全然いいと思いますよ😊

退会ユーザー
分かりますーー
今日は外出よう!と思ったら激しくグズったり、よく寝てたり。
機嫌いいから出ようかなぁって思っても自分の準備が出来てなかったり。
腱鞘炎もひどくて出掛けるのが本当に億劫です😭💦
-
ゆっち
ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。ご機嫌の日は天気が悪かったり☔
腱鞘炎やばいですよね!肩も腰もバッキバキだし😢- 4月7日

かろろか
私も息子が3ヶ月の頃、出かけるのが億劫でした(^_^;)
化粧を含め出かける準備するのがめんどくさくて、ベランダに出てちょっと外の空気を感じて終わり〜というのが多かったです😅
花粉症だとこの時期外に出るのつらいですよね。私も花粉症なのでお気持ちよくわかります!後から辛いですよね😭
外に出るのしんどいときは出なくていいと思います^_^
-
ゆっち
この時期ほんと辛くて(╥_╥)出掛けてる時はなんとか乗り切れても、帰ってきてから鼻水じゅるじゅる目痒いかゆいで大変です。。。
皆さんからコメント頂いて“私だけじゃないんだ”と思えて気持ち楽になりました♡- 4月7日

退会ユーザー
わかります。出かける準備にチャイルドシートやベビーカーや抱っこ紐…面倒に思っちゃいますよね…
しかも出かけようと思ったタイミングで愚図ったりお昼寝しちゃったり(--;)
花粉症も大変ですね。
ともちぃさんのペースでいいと思います(^^)
-
ゆっち
荷物乗せて、抱っこして乗せてって出掛けるまで家と車を往復するだけで疲れちゃいます(´-ω-`)まだ頭が独身の頃のペースが抜けてなくて、早く育児スタイルに慣れたいです…。
ありがとうございます♡- 4月8日
ゆっち
そうなんです、自分のタイミングで出れないしんどさかなりあります(´°_°`)
無理しない程度に頑張ってみようと思います!ありがとうございました♡