子育て・グッズ お友達のラッシュガードを持って帰ってきてることに、先程洗濯干すとき… お友達のラッシュガードを持って帰ってきてることに、先程洗濯干すときに気づきました💦 今の時点で幼稚園に連絡いれといたほうがいいでしょうか? 夕方前に今日は幼稚園にお迎えなので、そのときにラッシュガード持っていこうとおもうのですが、その時に言うでもいいですかねー?💦 今電話いれておくとお友達のママがお迎えのときに先生に伝えてくれるだろうから、もし探してたら安心しますよね💦 今電話しても忙しいかなと思ったり🥺 最終更新:6月25日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 洗濯 初めてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント あおい 事務の先生がいらっしゃると思いますので 一報入れておいたほうが お迎えの時にスムーズかと思います☺️ 6月25日 初めてのママリ🔰 そうですよね!電話したいとおもいます! ありがとうございます🙏 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね!電話したいとおもいます!
ありがとうございます🙏