コメント
あなご
私は、赤と青を買いました。
最初に500グラムぐらい痩せて、そのあと特に変化ありませんでした。
あなご
私は、赤と青を買いました。
最初に500グラムぐらい痩せて、そのあと特に変化ありませんでした。
「ヨガ」に関する質問
最近ダイエット目的でホットヨガを契約しました! まだそこまできついのをやってないからか 結構好きでこのまま通いたいんですが 調べたらホットヨガで痩せないって出てきて お店の人には5キロは軽く痩せるって言われた…
2人目計画無痛分娩された方、 37週くらいから 歩いたりヨガとかしました?? 38週5日に入院が決まっているのでそれまでは 動かん方がいいのかな?? 36週丁度の健診ではまだまだ閉じてる感じでした😌
ダイエットでストレッチや筋トレをしたいのですが、ヨガマットってフローリングに直接敷いて腹筋とかするのに背骨痛くなりませんか?? 厚めがいいとかあるんでしょうか、、? いつまで続くかという感じなので(小声)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いとと
そうなんですね(>_<)口コミってやらせなんですかね~
あなご
購入者の方は合わせて運動もしてます!みたいな口コミが多いので、そっちで痩せたのかもしれませんね。