コメント

らるる
微妙な時期ですよね🥹
私は打ってから13日目で陽性反応出たので、これはさすがに妊娠かな?と思ってそこからさらに18日目にも検査薬したら陽性反応出たので病院にいって胎嚢確認でした。
らるる
微妙な時期ですよね🥹
私は打ってから13日目で陽性反応出たので、これはさすがに妊娠かな?と思ってそこからさらに18日目にも検査薬したら陽性反応出たので病院にいって胎嚢確認でした。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬、使うタイミング 5年服用してたピルをやめて、 消退出血後、3回生理が来ました。 それぞれの周期が、32日、29日、36日です。 直近の生理が、10/10〜ありました。 この場合、排卵検査薬は何日から使用しま…
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通…
みなさんならどうしますか? 10/17クリニック(杉山さん)で超音波と排卵検査した結果、 「10/18.10/19でタイミングとってね。次は来週10/24にきてね。高温期のチェックするよ。自分で排卵検査薬はする必要ないよ。」と言…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😢
昨日出血した時点で、もうダメだと思い泣き崩れてしまってました😢
ちなみに、なにぬさんの13日の陽性反応が出ていらっしゃったのは、排卵検査薬ですか?😭
HCGっていつまで残るのか分かりませんものね😔💦
らるる
妊娠検査薬のおはなしです💦
長い方で14日ほど残るとは聞いてます!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😢
僅かな希望を持って、判定日まで待ちたいと思います😭