つわりってどんな感じですか?2人目陽性が出て、初診はまだですが、6w0d…
つわりってどんな感じですか?
2人目陽性が出て、初診はまだですが、6w0dあたりです。
1人目のときは幸いにもつわりをほとんど感じないままだったので、今の状態がつわりなのかわかりません。
ものすごくお腹が空いて、食べないと気持ち悪い?ような感じがあります。食べると少し楽になるような…。
かといって、特に夜は食べても胃がムカムカするような感じで気持ち悪さがあります。
疲れやすさもあり、常にだるいです。これは単純に貧血の診断も出ているのでそっちのせいな気がしますが…。
初診もまだで、いろんな可能性を考えては不安になるばかりです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ゆきだるま
食べづわりでした。
空腹はめちゃくちゃ気持ち悪いし食べ過ぎても気持ち悪い、加減が難しかったです。
気持ち悪さで寝られず、体起こし気味だと楽になりそれで睡眠取ってた時期もあります。
レモンとか梅のお菓子に助けられました。
寝起きが1番空腹が辛くて、おにぎりやクッキー何でもいいですがさっと食べれるもの置いておくのをおすすめします😊
はじめてのママリ🔰
今8w4dですが同じような感じなのでつわりだと思います😭
私の場合6〜7wが食べづわりと吐きづわりのMIXみたいな感じで何も食べられないけど食べないと気持ち悪いみたいな感じでやばくて、徐々に食べづわりメインになってきたのですが、夕方からは食べても気持ち悪いし、疲れやすくて常にだるいです😭😭
初期だと常に不安になりますよね🥺
私も不安で何本も検査薬使ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
おにぎりは冷凍とかですかね…
ゆきだるさんは、一回にどれくらい食べられてましたか?
つわりはいつ頃まで続きましたか?
(質問ばかりすみません💦)