※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。初診はまだ行ってい…

聞いてほしいです。
妊娠検査薬で陽性が出て、本日生理予定日から6日目。
初診はまだ行っていません。
毎日おりものの量でごくわずかな出血があり、茶おりがつづいていて
5日前、3日前、今日の夜に一瞬ドバッと生理のような出血が出てしまっています。
(おりものシート変えたらそのあとは出てこないので一瞬みたいです)
赤褐色のような、黒寄りの鮮血?のような感じで
子宮外妊娠など心配が大きく、
来週すぐに行こうと思っていた矢先の事です。

私自身虫刺されだと思っていた場所が帯状疱疹と判明し、
産婦人科からは完全に治ってから初診きて、と言われてしまいました。産まれたばかりの赤ちゃんや妊婦さんがいるのでもちろんそれはわかります。
ですが、この調子だと初診に行けるのは
2.3週間後以降かなと思ってしまい、早くて7w末〜8w、9w頃になってしまうと思います。
ずっと茶おりだったらいいのですが、定期的に出血が止まらずで心配です。
早く帯状疱疹治したいと思います、、、

コメント

あ

電話などで、その件は婦人科へも伝えていますか!?
検査薬で陽性が出ての出血は不安で仕方ないですよね😭赤日も続いてしまいますし、、早く病院に行けますように!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日電話した時、帯状疱疹の話が少し長くなってしまって
    出血の事は伝えられずに終わってしまいました🥺
    信じるのみですがとっても不安です、、😭
    話聞いて頂きありがとうございます😭

• 27分前