コメント
てんまま
排卵がずれていない限り可能性は低いかもしれないです🥲
ままり
ありがとうございます。自己流すぎて、、ルナルナだけでの予測なので、、伸びおりが来て2.3日後に排卵だったとしたらルナルナより遅れてる予測です😰
てんまま
排卵がずれていない限り可能性は低いかもしれないです🥲
ままり
ありがとうございます。自己流すぎて、、ルナルナだけでの予測なので、、伸びおりが来て2.3日後に排卵だったとしたらルナルナより遅れてる予測です😰
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ、もうすぐ9ヶ月になります。 妊娠してから心が不安定になりやすく、波はありますが 正直辛いです。なるべく外に出さないようにしてますが、 夫には多少なりとも当たってしまっていると思います。 ただ、夫は私の機…
つわりがきついのですが、産婦人科では吐き気どめと漢方はあると言われましたが、漢方飲んだ事ある方つわり少しでも良くなったりしましたか? 土曜点滴は受けるのですが漢方でも少しは効き目あったらなと。。。
帝王切開で出産した方、どのくらいで普通の生活が送れるようになりましたか? 出産してどのくらいで義実家を家に招いたりしましたか? 私は、里帰りする予定がないので、退院後は自宅なのですが、(1ヶ月は夫の育休と、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ズレている可能性はあります😂
自己判断で今回初めてのタイミングで😰
てんまま
排卵が2-3日遅れていてそのあたりにタイミングあるのでしたらまだまだ可能性あると思います!