コメント
てんまま
排卵がずれていない限り可能性は低いかもしれないです🥲
ままり
ありがとうございます。自己流すぎて、、ルナルナだけでの予測なので、、伸びおりが来て2.3日後に排卵だったとしたらルナルナより遅れてる予測です😰
てんまま
排卵がずれていない限り可能性は低いかもしれないです🥲
ままり
ありがとうございます。自己流すぎて、、ルナルナだけでの予測なので、、伸びおりが来て2.3日後に排卵だったとしたらルナルナより遅れてる予測です😰
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
出産中の記憶ってハッキリ皆さん覚えてますか? 私の場合、出産する前の2日間ほぼ寝てなかった(トータル1時間とか)ので眠気と痛みで飛び飛びでした🤣 しかも多分ずっと目の焦点合ってなくて、自分でもどこ見てるのか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ズレている可能性はあります😂
自己判断で今回初めてのタイミングで😰
てんまま
排卵が2-3日遅れていてそのあたりにタイミングあるのでしたらまだまだ可能性あると思います!