コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️うちは義母より義父ですが、お金のために離婚はしません!
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️うちは義母より義父ですが、お金のために離婚はしません!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子のお友達のことです。 猛暑の中の下校で、我が家が通り道なため 息子の友達が暑くて休ませてほしいと家に寄ります。 用事があったり下の子のお迎えがあったりで、正直困る日もあります。 お茶やポカリをあげ…
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
みなさんは友人やママ友とエッチな話や下ネタ話しますか? 私は学生の頃からの友人には合コンだったり彼氏や旦那の愚痴、エッチな話も話せるタイプです。温泉や旅行に一緒に行って裸の付き合いをすると気を許してオープ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですね😂
離婚はよぎりますが🤣
マジで二人ともうざくて無理ですが、何とか持ちこたえてますが、本当にこいつら無理ー!!
でもお金の為、頑張れますか?
離婚よぎることありますか?
はじめてのママリ🔰
次女産まれてから口癖のようにはよ離婚してって言ってますが離婚してくれません😇
最近はお金のためって割り切ってます…
はじめてのママリ🔰
離婚して!って伝えてるんですね😭
離婚してくれないの大変すぎですね😭
お金の為ですね🥺
離婚するときがもし来たら?の為沢山お金貯金しなきゃ!と思ってます😂
お互い身体壊さないよう無理せず結婚生活頑張りましょう😅
🥰
ありがとうございます🙇♀️