コメント

はじめてのママリ🔰
先生も園もそう言っているのであれば登園しても問題ないと思いますが、私ならいつも発熱時は夜まで平熱になってから登園させるかなと思います。
朝解熱しているのはあるあるで、登園してぶり返すのがいやなので、夜まで平熱でいられたら解熱も判断しています☺️
手足口病流行ってますよね、お大事に☺️
はじめてのママリ🔰
先生も園もそう言っているのであれば登園しても問題ないと思いますが、私ならいつも発熱時は夜まで平熱になってから登園させるかなと思います。
朝解熱しているのはあるあるで、登園してぶり返すのがいやなので、夜まで平熱でいられたら解熱も判断しています☺️
手足口病流行ってますよね、お大事に☺️
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月 今日、おむつを替える時にふと臍の中を見たら少し赤くなっていました😭 見た感じじゅくじゅくしてる感じとかはないのですが、 このような経験したことある方いますか? 念の為小児科受診した方がいいですかね? …
プール熱?の目の充血について😣 みなさんならどうしますか? 9/17(水)長男が発熱 18(木)小児科受診しコロナ陰性 20(土)両目の充血が出現 プール熱を疑う 21(日)当番医を受診 アデノ陰性 血液検査も問題なし 目薬のみ…
生後7ヶ月 3日ほど前から下痢をしています💦 小児科受診してガランターゼと整腸剤のような薬をもらい 飲ませています! 下痢をしてから離乳食をお休みしていたのですが、一回くらいは食べさせて大丈夫と言われました。(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S⭐︎
ぶり返すの分かります!
行かせて熱出てお迎えの電話あるかもしれないですよね😭
仕事も行って
早退するよりもう一日
最初から休んだ方がいいですよね(´・ω・`;)