お仕事 フルタイムで働いてるママさん、小一の壁どうやって乗り越えましたか?私… フルタイムで働いてるママさん、小一の壁どうやって乗り越えましたか? 私はフルタイム夜勤ありで看護師をしています。今は保育園なので延長とかを使ったり夜勤の時だけ実家に頼ってますが、小学生になったらどうしようか…と今から不安です。 みなさんがどのようにして乗り越えたのか教えていただきたいてす。 最終更新:6月24日 お気に入り 3 保育園 看護師 フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント いちごちゃん クリニックの看護師、シングルです。 朝も夜もギリギリの生活してます。 それよりも学童、子供会、学校のあれこれも大変です。 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント